olgalitskaya (olgalitskaya) wrote,
olgalitskaya
olgalitskaya

Иронию любви сварганили

Уже синопсис поражал дебильностью, а теперь вот и кино готово.
Зато было где разгуляться легкому перу Лиды Масловой. Приложила как следует.

Романтическая комедия "Ирония любви", сделанная при поддержке минкульта Казахстана, рассказывает о том, как невеста казахского олигарха предпочла ему массажиста казахской сборной по синхронному плаванию. Это очередная заявка на кассовый успех продюсера Рената Давлетьярова, который в стремлении угнаться за неуклонно нарастающей умственной деградацией своей целевой аудитории работает уже на опережение.

Завязка истории происходит в кафе, где три сучки с сумочками отдыхают после шопинга, и главная героиня (Асель Сагатова) выражает желание уже поделать что-нибудь общественно полезное, например, стать телеведущей. После шутки "А пусть тебе Алик какой-нибудь канал купит" более взрослая и циничная подруга (Ольга Орлова), как раз работающая на телевидении, предлагает помощь в трудоустройстве и маленькое пари — соискательница должности ведущей получит ее, если за неделю влюбит в себя (читай: трахнет) первого, кто сейчас войдет в кафе, и предоставит в доказательство видеозапись.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1342931&NodesID=8
Tags: новые фильмы
Subscribe

  • "Сталинград"

    Мой текст в журнале The New Times http://newtimes.ru/articles/detail/72218

  • Александр Миндадзе

    - Для вас имеет значение сегодняшняя реальность? - А как же иначе, я же здесь живу. Но по-настоящему писатель начинает волноваться, когда есть…

  • Юлия Ауг

    Поговорила с Юлией Ауг во Владивостоке на фестивале "Меридианы Тихого". - Юля, тебя называют актрисой номер один российского артхауса. Ты с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments