olgalitskaya (olgalitskaya) wrote,
olgalitskaya
olgalitskaya

Categories:

Светская жизнь


Даша Екамасова получила приз от InStyle как самая стильная актриса ММКФ. Праздничный ужин удался: "тортилья наизнанку", "вол с парминтье из иберийского хамона", "черная треска с эскалибадой", шампанское и хорошие вина, само собой. НСМ объявил, что стиль - основа любого творчества и тут же уехал. Стайки молоденьких хорошеньких актрис во всем вечернем служили иллюстрацией. Выделялась элегантностью и обаянием Юля Пересильд. Но светский рейтинг проставит Божена, которая пришла с Малашенко. Вот только девица-распорядительница удручала повадками надзирательницы, а в остальном - красота, страшная сила.
Tags: ММКФ, светская жизнь
Subscribe

  • Переезд ММКФ

    НСМ: "Сейчас мы обсуждаем идею перенести в следующем году российскую программу в «Крокус-Сити-Холл». Туда, конечно, неудобно добираться по московским…

  • Фильм закрытия

    Людивин Санье изображает Катрин Денев в молодости, а Милош Форман появляется в роли мужа. Дочку Катрин играет ее дочь. Все поют (кроме Формана),…

  • Рената

    Студия Запределье, кафе Запределье, песня Земфиры "не надо со мной разговаривать - слушайте, вы обязательно что-то разрушите" в исполнении Ренаты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments