..."Свобода" нас примет радостно?

С 1 июня начинаю работать на новом месте. На радио "Свобода". Много лет я верный слушатель этого радио. Знаю по голосам всех ведущих, все программы. Их много, все, безусловно, личности. Дмитрий Волчек,Иван Толстой, Александр Генис,Марина Ефимова, Анна Качкаева, Марьяна Торочешникова, Данила Гальперович, Владимир Бабурин, Елена Рыковцева, Марина Тимашева, Владимир Кара-Мурза... и еще много имен замечательных людей, прекрасных авторов очень интересных программ. Ценю, уважаю это радио. Что-то очень нравится, кое-что не очень,по-моему, есть куда двигаться, чтобы сделать его самым лучшим. Об этом я часто думала, но никогда не предполагала, что судьба повернется так, что я приду на "Свободу".
В общем-то понятно, что на всех вновь прибывших смотрят не слишком приветливо, заранее обороняясь. Настороженно в редакции встретили Рината Валиулина, нового Директора Русской службы, а он человек обширных знаний, большого опыта работы на радио, невероятного терпения и большого обаяния. Мое появление тоже для многих сюрприз и причина волнений. И все-таки хочу надеяться, что все получится. Сумеем достичь понимания, сможем работать вместе, постараемся не тратить время на пустые распри, враждебность и недоверие. Хочется быть открытыми, свободными, уважать друг друга и чтобы работа была в радость. Это же "Свобода" - свободное радио для свободных людей.
Еще хотелось бы узнать, что вы думаете о "Свободе"?
Елена Рыковцева два раза. :)

Успехов! Отчитаться не забудьте. :)
Хотелось бы. А вы не забывайте слушать радио.
В Москве - это средние волны на частоте 1044 кгц.
Еще есть сайт "Свободы".
Что для меня "Радио Свобода"? Прежде всего, это Аня Качкаева, которая периодически приглашает меня к себе в эфир.
для меня Свобода - сами понимаете (хотя вдруг и не знаете?) - родное радио. Да и сейчас часто там выступаю.
А чем Вы там будете заниматься?
Конечно, знаю, Таня, что вы на "Свободе" частый и желанный гость. Заниматься буду тематическими программами как шеф-редактор, надеюсь, что и своей передачей тоже.
Оля, рад за тебя!!!
Ведь это особенный кайф, когда зовут туда, где нравится и хочется :)
Спасибо, Сережа тебе и всем спасибо огромное за поддержку и добрые слова.
Чудесный сюрприз! Всё будет хорошо. На "Свободе" люблю и Гениса, и Качкаеву, и Портникова... Ждем Ваших анонсов.
для меня Радио Свобода -
это сайт, где я всегда могу почитать и послушать своего духовного отца, протоиерея Михаила Ардова.

удачи Вам, Ольга, на новом месте!
Оля! Как я рада за тебя) Я всегда в тебя верила и удивлялась, что профессионал такого качества, как ты, вдруг осталась на какое-то время без работы. Считаю, что наш радиоэфир был сиротой все то время, что ты в него не выходила.))) Жду твоих новых передач. Слушать их буду скорее всего на сайте - надеюсь, там будет такая возможность.
Может, приедешь-таки в гости, пока не загрузилась работой?)))
Целую-обнимаю)))
За нас, за девочек, за бешеный успех!!!
ну ура! И хорошие люди, и уважаемый бренд, и в целом должно быть "свое", социально-близкое... Поздравляю, отличная новость...
Спасибо, надеюсь уважаемый бренд меня не будет считать чужой.